RU  UA

С 30 октября в тарифах Vodafone дорожает связь

На официальном сайте оператора Vodafone Украина появилась информация об изменениях в двух тарифных пакетах – «Vodafone Light плюс» и «Vodafone RED XS». Новые тарифы вступят в силу с 30 октября 2017 года. Об этом сообщает ITC.ua.

Месячная абонплата в тарифе «Vodafone Light плюс» повышается с 35 грн до 40 грн. После использования пакета услуг на месяц или в пределах дневных тарифов, стоимость минуты для звонков на другие сети Украины составит 0,50 грн/мин (сейчас 0,25 грн/мин). При этом если абонент пользуется дневными тарифами, то плата за безлимитные звонки в сети Vodafone Украины составит 2 грн в день и будет сниматься независимо от пользования.

Абонплата в тарифе «Vodafone RED XS» повышается с 40 грн до 50 грн в месяц, но при этом пакет интернета увеличится до 2 ГБ в месяц (сейчас 1 ГБ). После использования пакета услуг на месяц или в пределах дневных тарифов стоимость каждого пакета интернета по 100 МБ, который действует до конца суток, составит 5 грн. Максимальное количество пакетов по 100 МБ до конца суток — 20 шт. (в данный момент 15 грн за каждые 500 МБ, максимум 10 пакетов).

Стоимость звонков на другие сети Украины составит 0,50 грн/ мин, тогда как сейчас 0,25 грн/мин. Если абонент пользуется дневными тарифами, то плата за безлимитные звонки в сети Vodafone Украины составит 2 грн в день и будет сниматься независимо от пользования.



Комментарии